Here`s looking at you,kid
浜田省吾さんのこと。自分の好きなもの。日々想うことを...
今宵は昨晩の残りの食材で豚ピーマン玉葱丼を作る。白菜も少々。
醤油・酒・味醂・砂糖・ショウガで味付け。最後にゴマ油を回しかけた。ご飯は少な目。
キムチ、レトルトのシジミ汁で喰らう。悪くない。
今日も休肝日。二夜連続。物足りないけど食事をしてしまえば呑みたい衝動に駆られる事はない。
なので私はアル中ではないと思う。たぶんね・・・
さて、今週末は今季一番の寒気が流れ込むらしい。ダウンやヒートテックの出番はあるや?
そんな、念の為ダウンの準備をした日の夕餉でした。
明日は何食べよう。。。
コメント
コメントの投稿
| h o m e |