Here`s looking at you,kid
浜田省吾さんのこと。自分の好きなもの。日々想うことを...
今宵は酢豚を作る。豚肉に下味と片栗粉。ピーマン、玉ねぎ。
それぞれ油で揚げる。餡を作り混ぜ合わせて出来上がり。悪くない。
今日は「パイナップルの日」なので缶詰のパイナップルも入れた。酢豚にパイナップル、私は好きだ。
何となく朝から調子がイマイチだったが、酢豚とパイナップルで元気になった。酒の所為もあるかな・・・
そんな、コロナにも夏バテにも負けずに夏を乗り切りたいと思う晩酌でした。。。
コメント
コメントの投稿
トラックバック
トラックバックURL
→http://hawkblog0522.blog112.fc2.com/tb.php/3529-214e161e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| h o m e |