FC2ブログ

Here`s looking at you,kid

浜田省吾さんのこと。自分の好きなもの。日々想うことを...

鶏レバーの甘辛煮で晩酌  


今宵は昨日の残りの鶏レバーで甘辛煮を作る。

下処理して1分ほど茹でる。ざるにあけ水気を切る。醤油・砂糖・みりん・酒・しょうがで煮詰める。悪くない。

さっき熱を測ったら平熱よりちょっと高かった・・・酒呑んだからだな・・・

そんなコロナ疲れの週末の晩酌でした。。。



晩酌200313

コメント
コメントの投稿
Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://hawkblog0522.blog112.fc2.com/tb.php/3398-bc86b1b4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

▲Page top